Отзывы покупателей

спасибо за стенку
Заказывали стенку Чемпион по 100% предоплате, оплатили в пятницу - в среду получили , цена вдвое дешевле,чем в магазине нашего города , спасибо за оперативность и качество
• Дарья николаев 2014-01-19 13:53:48 Рейтинг:
Спасибо Вам!
Приобрели ребенку в подарок металлическую стенку- восторгу нет предела! Рекомендую всем!
• Валерий Днепропетровск 2014-01-08 18:34:15 Рейтинг:
Про покупку
Спасибо магазину!!! Получил Вашу стенку, установил, всех комплектующих с болтами и гайками хватило. Всё отлично, качественно. Дети и я в восторге. Всем советую, Приятно было с Вами иметь дело!!!
• Александр Кузнецовск 2013-12-31 12:45:51 Рейтинг:
Спасибо огромное магазину!!! Стенка прелесть! Дёшиво и качественно! Главное, ребёнок счастлив! Доставили быстро, тщательно упакована. Спасибо))) Рекомендую! Оксана из Луганской области)
• Оксана Красный Луч 2013-11-26 21:29:14 Рейтинг:
Стенка Киндер
Советую ВСЕМ! В пятницу заказала в понедельник доставили ! Качество и цена обрадовали ! Все супер! Спасибо вам огромное!
• Зоя Днепропетровск 2013-11-04 17:11:47 Рейтинг:
Отзыв о покупке
Рекомендуем этого продавца!!! купили стенку вдвое дешевле, чем в магазине, безумно рады! все четко, быстро, понятно, качественно! спасибо, хороших сделок!
• Анастасия 2013-10-28 12:04:16 Рейтинг:
Отзыв о покупке
Получили стеночку Киндер-Люкс!Очень довольны!!Спасибо!!!Все прошло быстро и честно!!!
• Мелисса Киев 2013-10-28 11:55:26 Рейтинг:
Стенка ЧЕМПИОН
Заказ оставила 17.09, мне перезвонили в течении часа. Сделала предоплату. Уже 21.09 стенка была на складе нашего города. Пришла тщательно упакована, в идеальном состоянии. Недавно установили, всё хорошо, дети в восторге. Огромное спасибо интернет-магазину, благодарных покупателей Вам и процветания
• Евгения Авдеевка 2013-09-29 14:57:39 Рейтинг:
Стенка Чемпион
Спасибо большое всем сотрудникам интернет-магазина. Быстрая доставка, качественный товар. Сынишка на десятом небе от радости.
• Юлия Донецкая обл. 2013-09-11 14:03:32 Рейтинг:
Стенка Чемпион
Спасибо большое всем сотрудникам интернет-магазина. Быстрая доставка, качественный товар. Сынишка на десятом небе от радости.
• Юлия Донецкая обл. 2013-09-11 14:03:32 Рейтинг:
Отзывы покупателей
Мне магазин понравился. Хорошая цена. Дали грамотную консультацию.
• Евгения Киев 2013-05-06 10:44:49 Рейтинг: