Лимитированная коллекция Ладас «Атлант»

Занятия спортом на профессиональном уровне требуют особой интенсивности и использования дополнительного оборудования. Только в этом случае можно рассчитывать получить необходимые нагрузки и поддерживать себя в форме на профессиональном уровне. К тренажерам, которые позволяют заниматься на профессиональном уровне, выдвигаются особые требования: это и повышенная функциональность, и максимально длительный срок эксплуатации, а также повышенная износостойкость.

            Один из хороших вариантов тренажеров, который могут использовать профи — это шведская стенка «Атлант» от Ладас. Это специализированное оборудование изготовлено из материалов повышенной прочности, благодаря которым тренажер с легкостью выдерживает интенсивные нагрузки профессиональных спортсменов, высокую проходимость при использовании в тренажерном зале, тренировки крупных спортсменов — до 150 кг.

            Такие улучшенные характеристики тренажеру обеспечивает применение усиленной стальной трубы для сваривания основы конструкции. Все вспомогательные материалы, из которых выполнен дополнительные элементы, также отличаются от используемых для домашних тренажеров, которые предназначены для любительских занятий спортом.

            Шведские стенки Ладас «Атлант» – это особая серия в ассортименте производителя, который ориентирован на удовлетворение потребностей потребителя. Каждая модель в ряде украинского производителя предназначена для особой категории тренирующихся. Есть спорткомплексы для детей, тренажеры для взрослых, универсальные варианты для спортсменов всех возрастов. Каждая тренировка на стенке Ладас — это продуктивная физическая нагрузка на все группы мышц (при условии, что выполнен комплекс упражнений для всего тела).

            Чтобы занятия на стенке Ладас «Атлант» было максимально эффективно, стоит использовать для выполнения некоторых упражнений дополнительный инвентарь. Полезные и продуктивные нагрузки для занимающихся на шведской стенке обеспечат гантели и штанга. Упражнения с их использованием помогут проработать как раз те мышцы, которые достаточно сложно задействовать при выполнении упражнений на шведской стенке. Для безопасности и наилучшего эффекта от занятий не забудьте начинать тренировки с разминки и разогрева мышц и суставов, а заканчивать растяжкой для закрепления результата. Упражнения для разминки и растяжки также можно выполнять на шведской стенке.